Header image

France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Aleksandr Alov - Biographie

 

Aleksandr Alov
Né le : 26 September 1923
Lieu: Russie
Mort: 12 December 1983, Moscou

 


Filmographie

Bereg (1984)

Tegeran-43 (Téhéran 43)avec Claude Jade , Alain Delon, Natalia Belokhvostikova (1981)

Legenda o Tile (1976)

Beg (1970)

Skvernyy anekdot (1966)

Mir vkhodyashchemu (1961)

Veter (1958)

Pavel Korchagin (1957)

Trevozhnaya molodost (1954)

Taras Shevchenko (1951)



   

 

 

 

 

 

      

 

Aleksandr Alov