Header image

France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Alexandra Vandernoot - Biographie

 

Actrice Belge
Née le:19 septembre 1965
Lieu: Bruxelles, Belgique
Son: père est chef d'orchestre
Sa: mère danseuse

Alexandra Vandernoot étudie la comédie au conservatoire de Bruxelles et commence sa carrière au théâtre, puis débarque a Paris, deux ans plus tard, elle retournait à l'école pour continuer d'apprendre à jouer avant de faire une apparition à la télévision américaine.

1991 Alexandra décroche un rôle aux Etats-Unis aux côtés de Timothy Hutton sur le film "Strangers".

2003 Alexandra Vandernoot est l'une des principales héroïnes de la sage TF1 "le bleu de l'océan"

2004 Alexandra Vandernoot  est présente au 44e festival de télévision de Monte-Carlo 2004

Filmographie

2004 5 obstructions (The Five Obstructions)  de Lars von Trier, Jorgen Leth
2003 Bouche à bouche de Alexandra Leclère
2002 Hop de Dominique Standaert
2002 Gangsters de Olivier Marchal
2001 Charmant garçon
2001 Le placard de Francis Veber
2000 Sabotage! de Esteban Ibarretxe Jose Miguel Ibarretxe
2000 Microsnake de Lionel Bailliu Pierre-Yves Mora
1998 Le Bal masqué de Julien Vrebos
1998 Le diner de cons de Francis Veber
1996 Le Jaguar de Francis Veber
1996 Lucky Punch de Dominique Ladoge
1995 Blood of the Hunter
Filmographie Complete

 

   

 

 

 

      

Alexandra Vandernoot