Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Alfred Molina - Filmographie

 

2011 Poe
2011 Vivaldi
2011 Abduction de John Singleton
2010 Wonder Woman de Lauren Montgomery
2011 Rango
2010 Carmel
2010 The Tempest
2010 L'Apprenti Sorcier (The Sorcerer's Apprentice) de Jon Turteltaub
2010 Prince of Persia: The Sands of Time de Mike Newell
2010 The Life & Times of Tim" (1 episode)
2009 Yes, Virginia (TV)
2009 Lessons in Self-Defense
2009 La Panthère Rose 2 (The Pink Panther 2) de Harald Zwart
2009 Une éducation (An Education) de de Lone Scherfig
2009 The Lodger de David Ondaatje
2009 Big Guy
2008 Nothing Like the Holidays de Alfredo De Villa
2008 Courtroom K (TV)
2007 The Ten Commandments de Bill Boyce, John Stronach
2007 The Little Traitor de Lynn Roth
2007 Soie (Silk) de François Girard
2007 Chill Out, Scooby-Doo!
2007 The Company (6 episodes)
2007 Monk (1 episode)
2007 The Moon and the Stars
2006 Orchids
2006 Faussaire (The Hoax) de Lasse Hallström
2006 As You Like It
2006 The Da Vinci Code de Ron Howard
2004 Sian Ka'an de Raul Garcia
2004 Spider-Man 2 de Sam Raim
2003 Luther de Eric Till
2003 Coffee and Cigarettes de Jim Jarmusch
2003 Identity de James Mangol
2003 My Life Without Me (Ma vie sans moi ) de Isabel Coixet
2003 Plots with a View de Nick Hurr
2002 Frida de Julie Taymor
2002 My life without me de Isabel Coixet
2004 Sian Ka'an de Raul Garcia
2002 Plots with a View de Nick Hurran
2001 Texas Rangers de Steve Miner
2000 Le Chocolat de Lasse Hallström
1999 Magnolia Paul Thomas Anderson
1999 Dudley Do-Right (Allô la police) de Hugh Wilson a
1998 Pete's Meteor de Joe O'Byrne
1998 The Treat de Jonathan Gems
1998 The Impostors (Les Imposteurs) de Stanley Tucci
1997 The Man Who Knew Too Little (L'homme qui en savait trop... peu) de Jon Amiel
1997 Boogie Nights (Nuits endiablées) de Paul Thomas Anderson
1997 A Further Gesture( Escap ) de Robert Dornhelm
1997 Scorpion Spring de Brian Cox
1997 Anna Karenina de Bernard Rose
1996 Mojave Moon de Kevin Dowling
1996 Before and After (Le Poids du déshonneurde) de Barbet Schroeder
1995 Nervous Energy de Jean Stewart
1995 Species (La Mutante) de Roger Donaldson
1995 Dead Man de Jim Jarmusch
1995 Hideaway (Souvenirs de l'au-delà ) de Brett Leonard
1994 the Steal de John Hay
1994 Maverick de Richard Donner
1994 White Fang II: Myth of the White Wolf de Ken Olin
1993 When Pigs Fly de Sara Driver
1993 The Trial de David Hugh Jones
1992 Angels de Philip Saville
1992 Enchanted April (Avril enchanté ) de Mike Newell
1991 American Friends de Tristram Powell
1991 Not Without My Daughter (Jamais sans ma fill ) de Brian Gilbert
1989 The Accountant de Les Blair
1988 Manifesto de Dusan Makavejev
1987 Prick Up Your Ears de Stephen Frears
1985 Letter to Brezhnev (Bons baisers de Liverpool ) de Chris Bernard
1985 Water (Ouragan sur l'eau plat ) de Dick Clement
1985 Eleni de Peter Yates
1985 Ladyhawke (Ladyhawke, la femme de la nuit ) de Richard Donner
1981 Raiders of the Lost Ark (Les Aventuriers de l'Arche perdue) de Steven Spielberg
1979 A Nightingale Sang in Berkeley Square ( Le Casse de Berkeley Square)  

 

 

 

 



 

      

 

 Alfred Molina - filmographie