Header image

France espanol us   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Anaïs Demoustier - Biographie

 

Anaïs DemoustierAnaïs Demoustier
Actrice française
Née le 29 septembre 1987
Lieu à Lille, Nord, France
Agent Frédérique Moidon (Artmedia)


Filmographie Anaïs Demoustier

 

2012 Bird People de Pascale Ferran
2012 Il était une foi de Blandine Lenoir, Diego Governatori
2012 Quai d'Orsay de Bertrand Tavernier
2012 Thérèse Desqueyroux de Claude Miller
2012 Elles de Malgorzata Szumowska
2011 Les Neiges du Kilimandjaro de Robert Guédiguian
2011 L'Hiver dernier de John Shank
2010 Belle épine de Rebecca Zlotowski
2010 D'amour et d'eau fraîche de Isabelle Czajka
2010 La Tête ailleurs de Frédéric Pelle
2008 Les Grandes personnes de Anna Novion
2008 La belle personne de Christophe Honoré
2008 L'Enfance du mal de Olivier Coussemacq
2007 Le Prix a payer de Alexandra Leclere
2007 Hellphone de James Huth
2007 Sois Sage de Juliette Garcia
2006 La Vie d'artiste de Marc Fitoussi
2006 On the blactop de Pascal-Alex Vincent
2005 L'Annee suivante de Isabelle Czajka
2004 Barrage de Raphaël Jacoulot
2004 Les Murs porteurs de Cyril Gelblat
2003 Le Temps du loup de Michael Haneke

 

 

 

   

 

 

 

   
        

Anaïs Demoustier