Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Antoine Duléry - Biographie

 

Antoine DuléryAntoine Duléry
Acteur, scénariste, dialoguiste
Né le lieu : Paris

 

2003 Antoine Duléry est co-scénariste, co-dialoguiste et acteur (Le personnage de Raoul) du" film Toutes les filles sont folles" du réalisateur Pascale Pouzadoux

2004 Antoine Duléry interprète un restaurateur qui a une Vie mystérieuse autour de lui dans Le Genre Humain une trilogie de Claude Lelouch

2005 Antoine Duléry interprète 'Micky, la légende' dans Brice de nice du réalisateur James Huth

Filmographie


2010 Camping 2 de Fabien Onteniente
2009 Victor de Thomas Gilou
2009 Un homme et son chien de Francis Huster
2009 Camping 2 de Fabien Onteniente
2009 De l'autre côté du lit de Pascale Pouzadoux
2008 Mes stars et moi de Laetitia Colombani
2008 Magique ! de Philippe Muyl
2008 Les Dents de la nuit de Stephen Cafiero, Vincent Lobelle
2007 Bee movie - drôle d'abeille de Simon J. Smith
2006 Camping de Fabien Onteniente
2006 Jean-Philippe de Laurent Tuel  
2005 l'anniversaire de Diane Kurys
2005 Brice de Nice de James Huth
2005 Tu vas rire mais je te quitte
2004 Le Genre humain " 1: Les Parisiens" de Claude Lelouch
2004 Clara et moi de Arnaud Viard  
2004 Avant qu'il ne soit trop tard de Laurent Dussaux
Suite fimographie

   

 

 



 

      

Antoine Duléry