Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Artus de Penguern - Biographie

Acteur
scénariste
auteur
comédien
Né le 13 mars 1957
Lieu Neuilly -sur-Seine, France
Agent (Film Talents)

 

 

Filmographie

La Clinique de l'amour de Artus de Penguern
Agathe Cléry de Etienne Chatiliez (2008)
Fool Moon de Jérôme L'hotsky (2008)
Big City de Djamel Bensalah (2007)
Détrompez-vous de Bruno Dega (2007)
L'Invité de Laurent Bouhnik (2007)
L'Homme qui rêvait d'un enfant de Delphine Gleize (2007)
U de Serge Elissalde (2006)
Cut ! de Alain Riou (2006)
Saint-Jacques... La Mecque de Coline Serreau (2005)
Les Gens honnêtes vivent en France de Bob Decout (2005)
Rien de grave de Renaud Philipps (2005)
Grégoire Moulin contre l'humanité de Artus de Penguern (2001)
Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain de Jean-Pierre Jeunet (2001)
Une Affaire de Gout de Bernard Rapp (2000)
Belle Maman de Gabriel Aghion (1999)
Portraits chinois de Martine Dugowson (1997)
Ouvrez le chien de Pierre Dugowson (1997)
Des nouvelles du bon Dieu de Didier (1996)
Les Lacets de Stefan Le Lay (1996)
Un bel après-midi d'été de Artus de Penguern (1996)
Love love love de Nick Quinn (1995)
Le Homard de Artus de Penguern (1995)
La Cité de la peur de Alain Berbérian (1994)
Mina Tannenbaum de Martine Dugowson (1994)
Les Mots de l'amour de Vincent Ravalec (1994)
Roulez jeunesse de Jacques Fansten (1993)
Henry & June de Philip Kaufman (1990)
Frantic de Roman Polanski (1988)
Lévy et Goliath de Gérard Oury (1987)
Hotel du paradis de Jana Bokova (1986)
Police de Maurice Pialat (1985)
Le Sang des autres de Claude Chabrol (1984)
Liste noire de Alain Bonnot (1984)
Prends ton passe-montagne on va à la plage de Eddy Matalon (1983)
Guy de Maupassant de Michel Drach (1982)
Danton de Andrzej Wajda (1982)
 

 



 

      

 Biosstars Copyright 2008 Tous droits réservés

Biosstars - Mexico - Us - Biz

Artus de Penguern