Header image

France espanol us   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Brigitte Roüan - Biographie

 

Brigitte Roüan Brigitte Roüan
Actrice, réalisatrice, scénariste
Né le : 28 Septembre 1946
Lieu:  Toulon, France

Brigitte Roüan abandonne ses études à Sciences-Po pour les cours de théâtre.

1985 Brigitte Roüan passe derrière la camera pour réaliser sont premier court métrage " Grosse", récompense par César du meilleur court-métrage.

1990 Son premier long métrage Outremer est présenté à la Semaine de la Critique à Cannes

2005 Brigitte Roüan jurée au 31e édition du Festival du Cinéma américain de Deauville du 2 au 11 septembre 2005

 

Filmographie Brigitte Roüan


2013 Demi-Soeur de Josiane Balasko
2013 Tu honoreras ta mère et ta mère de Brigitte Roüan
2010 La Chance de ma vie de Nicolas Cuche
2009 Vénus et Apollon - Saison 2
2009 Douce France - Saison 1
2009 Suite noire - Saison 1
2008 Made in Italy de Stéphane Giusti
2008 Engrenages - Saison 2
2007 Les Chansons d'amour de Christophe Honoré
2005 Travaux de Brigitte Roüan
2004 Tout le plaisir est pour moi de Isabelle Broué
2003 le Temps du loup de Michael Haneke
2003 Juana tenía el pelo de oro
2001 De l'amour de Jean-Francois Richet
1999 Inséparables de Michel Couvelard
1999 À mort la mort de Romain Goupil
1999 Vénus beauté (institut) de Tonie Marshall
1997 Pourquoi pas moi? de Stéphane Giusti
1997 Marie Baie des Anges de Manuel Pradal
1997 Post coïtum animal triste de Brigitte Roüan
1997 Le Silence de Rak
1996 Les Caprices d'un fleuve de Bernard Giraudeau
1996 L' Éducatrice de Pascal Kané
Filmographie Complète Brigitte Roüan

 

   

 

 

Galerie Photos Brigitte Roüan

 

   
      

 

Brigitte Roüan