Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Bruno Putzulu - Biographie

 

Bruno Putzulu
Né le : 16 juin 1967
Lieu:  Toutainville, France

 


Filmographie

2007 La fabrique des sentiments de Jean-Marc Moutout
2007 Et si... de Serge Lalou
2006 Dans les cordes de Magaly Richard-Serrano
2004 Les gens honnêtes vivent en France de Bob Decout
2004 Bel horizon de Inès Rabadan
2003 Tout pour l’oseille de Bertrand Van Enffenterre
2003 Dans le rouge du couchant de Edgardo Cozarinsky
2003 Père et fils de Michel Boujenah
2003 Lilly’s story de Robert Manthoulis
2003 Monsieur N de Antoines de Caunes
2003 Holy Lola de Bertrand Tavernier
2002 Irêne de Yvan Calberac
2001 Lulu de Jean-Henri Roger
2000 Entre nous de Serge Lalou
1999 Virilité et autres sentiments modernes de Ronan Girre
1999 Eloge de l’amour de Jean-Luc Godard
1999 De l’amour de Jean-François Richet
1998 Le sourire du clown de Eric Besnard
1998 Les passagers de Jean-Claude Guiguet
1998 Pourquoi pas moi ? de Stéphane Giusti
1998 Les gens qui s’aiment de Jean-Charles Tacchella
1997 Petits désordres amoureux de Olivier Peray
1997 Une minute de silence de Florent Emilio Siri
1995 Un héros très discret de Jacques Audiard
1995 Les aveux de l’innocent de Jean-Pierre Améris
1994 Emmène-moi de Michel Spinosa
1994 L'appât de Bertrand Tavernier
1994 Jefferson à Paris de James Ivory
1993 Marie-Louise ou la permission de Manuel Flêche.


 

 

 

Galerie Photos

 

 

 

 



 
      

 

Bruno Putzulu