Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Charlotte Silvera - Biographie

 

Charlotte Silvera
Productrice déléguée, Réalisatrice, Scénariste, Productrice
Agent : Stéphane Jardin


 


Filmographie


2011 Escalade de charlotte silvera
2002 Filles, personne s'en méfie, Les de charlotte silvera
1997 C'est la tangente que je préfère de charlotte silvera
1996 L' Embellie de charlotte silvera (TV)
1994 3000 scénarios contre un virus de charlotte silvera
1993 Tout va bien dans le service de charlotte silvera (TV)
1985 Prisonnières
1988 Louise l'insoumise

 

   


 

 

 

Galerie Photos

 

 

 

   

      

 

Charlotte Silvera