Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Christophe Rossignon - Biographie

 

Christophe Rossignon
Acteur,producteur
Né le :
Lieu:  

Christophe Rossignon a produit de 1990 à 1991 plus de dix courtsmétrages, dont ceux de Mathieu Kossovitz et de Tran Anh Hung, avant de produire au sein de la société Lazennec, à partir de 1992, leurs premiers longs (Métisse, La HaineI, Assassins et L'Odeur dela papaye verte , Cyclo ,A La Verticale de l'Eté).

Depuis fin 99, il produit au sein de sa propre structure Nord-Ouest Production  , plusieurs longs-métrages pour le cinéma Une hirondelle a fait le printemps de Christian Carion, Irréversible de Gaspar Noé, jeux d'enfants de Yann Samuell, Inquiétudes de Gilles Bourdos, L'Equipier de Philippe Lioret.). Actuellement, deux long-métrages sont en production : Azur et Asmar de Michel Ocelot et Je vais bien, ne t'en fais pas de Philippe Lioret.


Filmographie

2011 Présumé coupable de Vincent Garenq
2011 Les Contes de la nuit de Michel Ocelot
2011 L'Ordre et la Morale de Mathieu Kassovitz
2011 Toutes nos envies de Philippe Lioret
2011 Rien à déclarer de Dany Boon
2010 L'Age de raison de Yann Samuell
2009 L'Affaire Farewell de Christian Carion
2009 Welcome de Philippe Lioret
2008 Comme les autres de Vincent Garenq
2008 Ca$h de Eric Besnard
2008 Bienvenue chez les Ch'tis de Dany Boon
2008 Mes stars et moi de Laetitia Colombani
2007 La Tête de maman de Carine Tardieu
2006 Ne le dis à personne de Guillaume Canet
2006 Azur et Asmar de Michel Ocelot
2006 Je vais bien, ne t'en fais pas de Philippe Lioret
2005 Joyeux Noël de Christian Carion
2005 Tu vas rire mais je te quitte de Philippe Harel
2004 Narco de Gilles Lellouche, Tristan Aurouet
2004 L'Équipier de Philippe Lioret
2003 Jeux d'enfants de Yann Samuell

 

   

 

 

Galerie Photos

 

 

 

   

      

 

Christophe Rossignon