Claude Brasseur filmographie  
 
France Mexico Mexique Espagne us ..............................Biographie - Filmographie - Galerie Photos - Blog - Interview - Actualités - Video



 

Claude Brasseur filmographie 

2007 Sa Majesté Minor de Jean-Jacques Annaud
2007 Les Petites Vacances de Olivier Peyon
2007 Les Prédateurs (TV Series) (2007)
2006 Le Héros de la famille de Thierry Klifa  
2006 J'invente rien de Michel Leclerc
2006 Fauteuils d'orchestre de Danièle Thompson
2006 Camping de Fabien Onteniente
2006 Les Petites vacances
2005Les Parrains de Frédéric Forestier
2005 L'Amour aux trousses de Philippe de Chauveron
2003 Chouchou de Merzak Allouache
2005 Edda (TV)
2004 Malabar Princess de Gilles Legrand
2003 Franck Keller (TV Series)
2003 Soraya (TV)
2000 Les Acteurs de Bertrand Blier
2000 Toreros de Eric Barbier
2000 La Taule de Alain Robak
2001 Lait de la tendresse humaine de Dominique Cabrera
1999 La Débandade.de Claude Berri
1999 Véga (TV Series)
1999 Fait d'hiver de Robert Enrico
1999 Le Plus beau pays du monde de Marcel Bluwal
1998 Matrimoni de Dominique Cabrera
1997 L'Autre côté de la mer
1996 Petite soeur (TV)
1996 Le Juste (TV Series)
1994 Délit mineur de Francis Girod
1993 Fio do Horizonte, O
1993 Un, deux, trois, soleil de Bertrand Blier
1993 Le Fil de l'horizon de Fernando Lopes
1993 Les Ténors de Francis de Gueltzl
1992 Le Souper de Edouard Molinaro
1992 Le Bal des casse-pieds de Yves Robert
1992 Prêcheur en eau trouble (TV)
1991 Sale comme un ange de Catherine Breillat
1990 Dancing Machine de Gilles Béhat
1989 L'Orchestre rouge de Jacques Rouffio
1989 Haute tension - Eaux troubles (TV)
1989 L'Union sacrée de Alexandre Arcady
1989 Radio Corbeau de Yves Boisset
1989 Le Prix du silence (TV)
1998 L'Argent (TV)
1987 Dandin de Roger Planchon
1986 Descente aux enfers de Francis Girod
1986 Taxi Boy de Alain Page
1986 La Gitane de Philippe de Broca
1985 Les Loups entre eux de José Giovanni
1985 Détective de Jean-Luc Godard
1985 Palace de Edouard Molinaro
1985 Les Rois du gag de Claude Zidi
1984 Rallye Paris - Dakar
1984 Souvenirs souvenirs de Ariel Zeitoun
1984 Le Léopard de Jean-Claude Sussfeld
1983 Signes extérieurs de richesse de Jacques Monnet
1983 La Crime de Philippe Labro
1983 T'es heureuse? Moi, toujours
1982 La Boum 2 de Claude Pinoteau
1982 Légitime violence de Serge Leroy
1982 Guy de Maupassant de Michel Drach
1982 Josepha de Christopher Frank
1981 Une affaire d'hommes de Nicolas Ribowski
1981 L'Ombre rouge de Jean-Louis Comolli
1981 Une robe noire pour un tueur  de Jose Giovanni avec  Annie Girardot
1980 La Boum de Claude Pinoteau
1980 La Banquière de Francis Girod
1980 Quando la coppia scoppia
1979 La Guerre des polices de Robin Davis
1979 Au revoir à lundi de Maurice Dugowson
1979 Aragosta a colazione
1979 Ils sont grands, ces petits de Joël Santoni
1978 Une histoire simple de Claude Sautet
1978 L'Argent des autres de Christian de Chalonge
1978 L'État sauvage de Francis Girod
1977 Nous irons tous au paradis de Yves Robert
1977 Monsieur Papa de Philippe Monnier
1976 Barocco de André Téchiné
1976 Le Grand escogriffe de Claude Pinoteau
1976 Un éléphant ça trompe énormément de Yves Robert
1976 le Guêpier
1976 Attention les yeux! de Gérard Pirès
1975 Il faut vivre dangereusement de Claude Makovski
1975 L'Agression de Gérard Pirès
1974 les Seins de glace de Georges Lautner avec Alain Delon , Mireille Darc, Fiore Altoviti
1973 Eroi
1973 L'Équipe ou Le roman des fortifs (TV)
1973 Bel ordure de Jean Marboeuf
1972 Une belle fille comme moi de François Truffaut
1972 Le Viager de Pierre Tchernia
1972 Les Héros de Duccio Tessari
1971 Les Nouvelles aventures de Vidocq (TV Series)
1971 Un cave
1970 Au théâtre ce soir: Match (TV)
1970 Le Portrait de Marianne
1970 Trop petit mon ami de Eddy Matalon
1969 Les Eaux mêlées (TV)
1969 La Chasse royale de François Leterrier
1968 La Double inconstance (TV)
1968 Caroline chérie de Denys de La Patellière
1968 Catherine de Bernard Borderie
1967 La Bonne peinture (TV)
1967 Un homme de trop de Costa-Gavras
1966 Du rififi à Paname de Denys de La Patellière
1966 Le Chien fou de Eddy Matalon
1965 Le Mystère de la chambre jaune
1965 La Bonne occase de Michel Drach
1965 La Misère et la gloire (TV)
1965 Dom Juan ou Le festin de Pierre (TV)
1964 Bande à part de Jean-Luc Godard
1964 L'Enfer
1964 Lucky Jo de Michel Deville
1963 Dragées au poivre de Jacques Baratier
1963 Peau de banane de Marcel Ophuls
1963 Germinal de Yves Allégret
1963 la Soupe aux poulets
1962 Nous irons à Deauville de Francis Rigaud
1962 le Caporal épinglé de Jean Renoir
1962 Les Sept péchés capitaux de Claude Chabrol
1962 Les Ennemis
1962 Un clair de lune à Maubeuge de Jean Chérasse
1962 La Bride sur le cou de Roger Vadim
1961 Les Menteurs de Edmond T. Greville
1960 Les Distractions de Jacques Dupont
1960 Pierrot la tendresse de Francois Villiers
1959 La Verte moisson de Francois Villiers
1959 Rue des Prairies de Denys de La Patellière
1959 Les Yeux sans visage de Georges Franju
1957 L'Amour descend du ciel de Maurice Cam
1956 Le Pays, d'où je viens de Marcel Carné
1956 Rencontre à Paris de Georges Lampin

 

 




 
      

 Biosstars Copyright 2008 Tous droits réservés

Biosstars - Mexico - Us - Biz

Claude Brasseur filmographie