Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Clémentine Célarié - Filmographie

 

2010 Le Coeur tatoué de Myriam Mézières
2010 Le Siffleur de Philippe Lefebvre
2009 Victor de Thomas Gilou
2009 La Différence, c'est que c'est pas pareil de Pascal Laëthier
2003 Mauvais esprit de Patrick Alessandrin
2001 Reines d'un jour de Marion Vernoux
2001 The Lawless Heart de Tom Hunsinger
2001 Du côté des filles de Françoise Decaux-Thomelet
2000 Room to Rent de Khaled El Hagar
1997 Les Soeurs soleil de Jeannot Szwarc
1996 XY, drôle de conception de Jean-Paul Lilienfeld
1995 Sept ans et demi de réflexion
1995 Les Misérables de Claude Lelouch
1995 À cran de Solange Martin
1944 Le Cri du coeur de Idrissa Ouedraogo
1994 Les Braqueuses de Jean-Paul Salomé
1994 La Vengeance d'une blonde de Jeannot Szwarc
1993 Toxic Affair de Philomene Esposito
1993 Vent d'est de Robert Enrico
1992 Abracadabra de Harry Cleven
1992 Les Nuits fauves de Cyril Collard
1992 Les Années campagne de Philippe Leriche
1991 Niklaus und Sammy
1991 Génial, mes parents divorcent de Patrick Braoudé
1990 Mirage de Michel Wyn
1990 Le Silence d'ailleurs de Guy Mouyal
1990 Adrénaline de Anita Assal
1989 Nocturne indien de Alain Corneau
1988 Sanguine de Christian François
1987 De sable et de sang de Jeanne Labrune
1987 La Vie dissolue de Gérard Floque de Georges Lautner
1986 La Femme secrète de Sebastien Grall
1986 Le Complexe du kangourou de Pierre Jolivet
1986 37°2 le matin de Jean-Jacques Beineix
1986 Justice de flic de Michel Gérard
1986 La Gitane de Philippe de Broca
1985 Moi vouloir toi de Patrick Dewolf
1985 Le Téléphone sonne toujours deux fois de Jean-Pierre Vergne
1984 Blanche et Marie de Jacques Renard
1984 Les Nanas de Annick Lanoë
1984 Paroles et musique de Elie Chouraqui
1984 La Vengeance du serpent à plumes de Gérard Oury
1983 Ballade sanglante
1983 Garçon!  de Claude Sautet

 

 

 

 



 

      

 

 Clémentine Célarié- filmographie