Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Clémentine Célarié - Biographie

 

Clémentine CélariéNom : Célarié
Prenom : Myriem
Née le : 12 octobre 1958
lieu : à Dakar (Sénégal)
baccalauréat en poche
Son père : journaliste André Célarié
Photo Fabrice Tricoche By Biosstars International

Clémentine celarie rate son entrée au Conservatoire National d'Art Dramatique, puis rejoint un groupe d'amis musiciens qui interprètent du jazz dans la rue. Elle débute café-théâtre au "Splendide et a la radio 7, France-Inter.

1993 Clémentine celarie débute au cinéma dans "Garçon" de Claude Sautet, ou elle interprète Margot avec avec Yves Montand et Nicole Garcia.

2003 Clémentine celarie interprète Béatrice Copy dans Mauvais esprit de Patrick Alessandrin


Filmographie

2010 Le Coeur tatoué de Myriam Mézières
2010 Le Siffleur de Philippe Lefebvre
2009 Victor de Thomas Gilou
2009 La Différence, c'est que c'est pas pareil de Pascal Laëthier
2003 Mauvais esprit de Patrick Alessandrin
2001 Reines d'un jour de Marion Vernoux
2001 The Lawless Heart de Tom Hunsinger
2001 Du côté des filles de Françoise Decaux-Thomelet
2000 Room to Rent de Khaled El Hagar
1997 Les Soeurs soleil de Jeannot Szwarc
1996 XY, drôle de conception de Jean-Paul Lilienfeld
1995 Sept ans et demi de réflexion
1995 Les Misérables de Claude Lelouch
Filmographie Complete

Galerie Photos

 

 

 

 



 

      

 

Clémentine Célarié