Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Daniel Dae Kim - Biographie

 

danieldaekimDaniel Dae Kim
Né le : 4 Août 1968
Lieu:  Pusan ,Corée du Sud

2004 Daniel Dae Kim est le héros "Jin Kwon", de la série évènement "Lost: les disparus", aux cotés de Evangeline Lilly, Emilie de Ravin et Jorge GarciaMatthew Fox, Maggie Grace, Dominic Monaghan, Yoon-jin Kim, on le retrouve aussi dans les series comme 24: The Game (24 heures chrono )aux cotés Dennis Haysbert,Penny Johnson, Sarah Clarke, Carlos Bernard et Without a Trace Episode (FBI - portés disparus )

 

 


Filmographie

2006 Saints Row de Douglas Carrigan, Zach Hanks
2006 The Untitled Onion Movie de Tom Kuntz, Mike Maguire
2006 Lost (Lost - Les disparus )de Damon Lindelde    J.J. Abrams
2006 Justice League de Gardner Fox TV Episode
2006 24: The Game (24 heures chrono )de  Duppy Demetrius
2005 The Cave de Bruce Hunt
2004 Crash de Paul Haggis
2004 Spider-Man 2de Sam Raimi
2004 The Shield TV Episode
2004 ER (Urgences) de Episode
2004 Without a Trace Episode (FBI - portés disparus )
2003 Enterprise Episode
2003 Miss Match de Episode
2003 Sin de Michael Stevens


Filmographie Complète

 

 

 

 

 

 

 



 

      

 

Daniel Dae Kim