Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Dennis Haysbert - Biographie

 

dennishaysbertDennis Haysbert
Né le : 2 juin 1954
Lieu:  San Mateo, La Californie, Etats-Unis

 

Il a deux enfants: un garçon appelé Charles et une fille

 Dennis Haysbert est David Palmer  le sénateur  de la serie "24 heures chrono" et Dr Théodore Morris dans la série Now & Again (Un Agent Très Secret.)


Filmographie

2003 Sinbad: Legend of the Seven Seas (voix) de Patrick Gilmore Tim Johnson
2002 Loin du paradis (Far from Heaven ) de Todd Haynes
2001 24 heures chrono (tv serie) de Robert Cochran Joel Surnow 
2000 Love & Basketball de Gina Prince-Bythewood
2000 What's Cooking? de Gurinder Chadha
1999 L'Ombre d'un soupçon  (Random Hearts ) de Sydney Pollack
1999 "Un agent très secret" ("Now and Again)"TV Series de Jace Alexander Bob Balaban
1999 Passé virtuel ( The Thirteenth Floor ) de Josef Rusnak
1999 Minus Man de Hampton Fancher
1998 Les Indians 3 (Major League: Back to the Minors) de John Warren
1998 How to Make the Cruelest Month de Kip Koenig


Filmographie Complète


 

 

 

 

 

 

 



 

      

 

Dennis Haysbert