Header image  
 
France espanol us   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Dick Wolf - Biographie

 

dick wolfDick Wolf
Producteur et scénariste
Né le: 20 Décembre 1946
Lieu: New York, Etats-Unis

 

2012 La société de production Wolf Films sera partenaire du 52ème Festival de Monte Carlo. À cette occasion, son Président Dick Wolf sera à l'honneur le mardi 12 Juin prochain lors d'une soirée spéciale. 

 

 

 

 

Filmographie

77 de Russell Crowe - Producteur (2012)
Londres Police Judiciaire / London District - Saison 4 -
Scénariste (2011)
When You're Strange de Tom DiCillo - Producteur (2010)
New York Unité Spéciale - Saison 12 - Scénariste (2010)
Los Angeles Police Judiciaire - Saison 1 - Scénariste (2010)
Law & Order: Criminal Intent (2001-2006)
Law & Order: Special Victims Unit (1999-2006)
Law & Order (1990-2006)
Conviction (2006)
Law & Order: Trial by Jury (2005)
Law & Order: Justice Is Served (2004)
Law & Order II: Double or Nothing (2003)
Dragnet (2003 TV Series )
Law & Order: Dead on the Money (2002)


Filmographie Complète


 

   

 

 

   

      

 

Dick Wolf