Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Edouard Molinaro - Biographie

Edouard MolinaroEdouard Molinaro
Né le 31 Mai 1928
Lieu : Bordeaux, France
Agent: UBBA

 

 

 

Filmographie


2005 Les Hommes de coeur (TV) - Edouard Molinaro
2005 Une famille pas comme les autres (TV) - Edouard Molinaro
2003 Un homme par hasard (TV) - Edouard Molinaro
2001 Nana (TV) - Edouard Molinaro
1999 Tombé du nid (TV) - Edouard Molinaro
1999 Nora (TV) - Edouard Molinaro
1998 "H" TV Series de Kader Aoun
1996 Beaumarchais, l'insolent - Edouard Molinaro
1995 Ce que savait Maisie (TV) - Edouard Molinaro
1992 Le Souper - Edouard Molinaro
1992 La Femme abandonnée (TV) - Edouard Molinaro
1991 Das Schicksal des Freiherrn von Leisenbohg (L' Amour maudit de Leisenbohg) - Molinaro
1990 Le "Gorille" TV Series de Jean Delannoy - Pierre Granier-Deferre
1989 Les "Grandes familles"(mini) TV Series - Edouard Molinaro
1989 "Navarro" TV Series de Serge Leroy,Marc Angelo
1989 "Rausch der Verwandlung" TV Series (L' Ivresse de la métamorphose) - Edouard Molinaro 1989 Manon Roland (TV) - Edouard Molinaro
Filmographie Complete

 



 

      

 Biosstars Copyright 2008 Tous droits réservés

Biosstars - Mexico - Us - Biz

Edouard Molinaro