Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Eléonore Faucher - Biographie

 

Eléonore FaucherEléonore Faucher
Réalisatrice, Scénariste française.
Né le :
Lieu:
Agent : Jean-Marc Ghanassia (CPM)

2004 Festival cannes: Grand Prix de la Semaine de la Critique et Prix SACD du scénario pour Brodeuses

2004  Festival de Deauville : meilleur scénario français pour Brodeuses

2004 Grand prix du Festival de Florence pour Brodeuses




Filmographie


Gamines (2009)
Brodeuses (2004)
Ne prends pas le large (1998)
Les toilettes de Belle-Ville (1996)

Scenariste

Gamines (2009)
Brodeuses
(2004)
Ne prends pas le large (1998)
Les toilettes de Belle-Ville (1996)



Galerie Photos

 

 

 

 



 

      

 

Eléonore Faucher