Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Emily Procter - Biographie

 

Emily Procter Emily Procter
Vrai nom Emily Mallory Procter
Actrice américaine
Née le : 8 Octobre 1968
Lieu: Raleigh, Caroline du Nord, États-Unis
Son père, William, était un médecin généraliste.
Sa mère, Barbara, a été un bénévole.
Elle a étudié le journalisme et la danse à l'East Carolina University


Filmographie

Barry Munday de Chris D'Arienzo (2009)
CSI: Miami (179 episodes, 2002-2010)
HGTV Summer Showdown (TV series, 2008)
Turnover (2008)
The West Wing (12 episodes, 2000-2006)
Big Momma's House 2 de John Whitesell (2006)
CSI: Miami (2004)
CSI: Crime Scene Investigation(Les experts)(1 episode, 2002)
Submerged (TV)(2001)
The Big Tease (1999)
Forever Fabulous (1999)
Body Shots (1999)
Kingdom Come (1999)
Guinevere de Audrey Wells (1999)
Breast Men de Lawrence O'Neil (1997)
Early Edition (1 episode, 1997)
Family Plan de Fred Gerber (1997)
The Girl Gets Moe (1997)
The Dukes of Hazzard: Reunion!(TV)(1997)
Just Shoot Me! (1 episode, 1997)
Jerry Maguire de Cameron Crowe (1996)
Crosscut (1996)
Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1 episode, 1996)
Tom Clancy SSN (1996)
Friends (1 episode, 1995)
Leaving Las Vegas de Mike Figgis (1995)
Fast Company (TV) (1995)
Renegade (1 episode, 1995)
Platypus Man


Galerie Photos

 

IMG_1570.jpg

IMG_1689.jpg

IMG_2011.jpg

IMG_2013.jpg

IMG_2266.jpg

Emily Procter

Emily Procter - Plus de Photos >>

 

 

 

 



 

      

 

Emily Procter