Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Eva Longoria Parker - Biographie

 
Eva LongoriaEva Longoria
Actrice américaine d'origine mexicaine.
Date de Naissance : le 15 Mars 1975
Lieu de naissance : Corpus Christi, Texas (Etats-Unis)
Ses parents : Méxicains

1995 Elle a recu le prix de Miss Corpus Christi.

2000 La premiere apparition télévisuelle d'Eva, un petit rôle dans un épisode de la série Beverly Hills .

2001 Eva Longoria a figuré sur l'emission de télévision "General Hospital".

2002 Eva obtient le rôle d'Isabella Braña Williams dans le soap Les Feux de l'amour, elle anime son propre show : Hot Tamales, Live : Spicy, Hot and Hilarious ». Elle a épousé Tyler Christopher, acteur.

2003 Elle a un role sur le film Snitch

2004 Eva Longoria joue le rôle de Gabrielle Solis dans Desperate Housewives.

2005 Eva joue aux côtés de Christian Bale dans Harsh times, et de Kim Basinger et Michael Douglas dans The Sentinel .  Elle s'est divorcée de Tyler Christopher.

2006 L'actrice de la série Desperate Housewives, Eva Longoria a declaré qu'elle n'a pas l'intention d'epouser son amoureux Tony Parker, jusqu'a qu'il ait finie sa carriére de basketteur.

2006 Avril. La revue masculine Maxim applaudit la réussite professionnelle de la comédienne Eva Longoria dans une édition spéciale consacrée aux célébrités féminines les plus influentes.

2006 Mai. Eva Longoria voyage a Cannes pendant le Festival de Cannes.

Le mariage d'Eva Longoria et Tony Parker, Juillet 2007, $2 million.

Filmographie



2010 Días de gracia de Everardo Valerio Gout
2010 Desperate Housewives (Episodes, 2004-2010)
2009 Foodfight! de Lawrence Kasanoff
2009 Desperate Housewives Marc Cherry (2004-2009)
2006 The Sentinel de Clark Johnson
2006 George Lopez (tv)
2006 Quite Frankly with Stephen A. Smith (tv)
2005 Saturday Night Live (tv)
2005 Harsh Times de David Ayer
2005 Hustler's Instinct de Umberto González
2004 Carlita's Secret de George Cotayo
2004 The Dead Will Tell   (tv)
2004 Señorita Justice (voix) de Kantz
2004 Dragnet (tv)
2003 Snitch'd  (voix) de James Cahill
2003 The Young and the Restless (les Feux de l'amour)
2000 General Hospital ( Hôpital central )(tv)
2000 Beverly Hills

 

 



 

      

 

Eva Longoria