Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Firmine Richard

Actrice
Né le
Lieu
Agent : Laurence Coudert (ACT1)

1989 Firmine Richard débute au cinéma dans Romuald et Juliette de Coline Serreau , avec Daniel Auteuil, firmine continue sa carrière dans des série TV et tele-film.

2002 Elle interprète le rôle de MmeChanel dans le film deFabien Onteniente "8 femmes"

 

Filmographie


2009 Télumée Miracle de Chantal Picault
2009 Malencontreuse aventure de Alexis Yaoméogo
2009 La Première étoile de Lucien Jean-Baptiste
2007 Vous êtes de la police ? de Romuald Beugnon
2007 La Disparue de Deauville de Sophie Marceau
2007 Ensemble, c'est tout de Claude Berri
2005 les Parrains de Frédéric Forestier
2005 Dans tes rêves de Denis Thybaud
2004 Pédale Dure de Gabriel Aghion
2003 Trois Zeros de Fabien Onteniente
2002 8 femmes de François Ozon
1999 Une pour toutes de Claude Lelouch
1998 Riches, belles, etc
1995 Elisa de Jean Becker
1992 Valse d'amour (Tolgo il disturbo ) de Dino Risi
1989 Romuald et Juliette  de Coline Serreau

 



 

      

 Biosstars Copyright 2008 Tous droits réservés

Biosstars - Mexico - Us - Biz

Firmine Richard