Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Frank Llopiss - Biographie

 

Frank Llopiss
Realisateur, Scenariste
Né le :
Lieu:  

 


Filmographie

2006 Paris Nord Sud de Frank Llopiss
2007 Asylum de Olivier Château
2007 Fracassés de Frank Llopiss
2005 La Vieille femme aux dents jaunes de Fabien Bonali
2002 Blessures de Frank Llopiss
2001 Hôtel Paradise de Patrick Bossard
2000 Banco de Patrick Bossard
2000 Match
1999 Terre promise de Olivier Parthonnaud



Fimographie réalisateur

2006 Paris Nord Sud de Frank Llopiss
2007 Fracassés de Frank Llopiss
2002 Blessures de Frank Llopiss
2000 Pierres et prières de Frank Llopiss

 

 

 

Galerie Photos

 

 

 

 



 

      

 

Frank Llopiss