Frédéric Forestier  
 
France Mexico Mexique Espagne us ..............................Biographie - Filmographie - Galerie Photos - Blog - Interview - Actualités - Video

 

Frédéric Forestier 

Réalisateur scenariste producteur
Né le
Lieu

Biographie


 

Filmographie Réalisateur


Astérix aux Jeux Olympiques (2008)
Les Parrains (2005)
Le Boulet (2002)
The Peacekeeper (1997)
Paranoïa (1993)

 



 

      

 Biosstars Copyright 2008 Tous droits réservés

Biosstars - Mexico - Us - Biz

Frédéric Forestier