Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Gérard Krawczyk - Biographie

 

Gérard Krawczyk
Acteur,réalisateur,Scénariste
Né le : 17 mai 1953
Lieu:  

Gérard Krawczyk débute caméraman à France 3 et tourne ses premiers courts métrages.1986 il tourne son premier long métrage " Je hais les acteurs",il dirige déjà des grands acteurs comme Jean Poiret, Bernard Blier, Michel Galabru d'apres un roman de Ben Hecht.Gérard Krawczyk prend une pose de dix ans,puis remplace Gérard Pirès sur le tournage de Taxi pendant une semaine,puis pour taxi 2 et taxi3 ,il continu sur la lancée populaire avec Jeanne d'Arc  et Wasabi .

2002 il réalise "Fanfan la tulippe"qui fera l'Ouverture du Festival de Cannes le mercredi 14 mai 2003


Filmographie

2005 Escape
2005 La Vie est à nous!
2003 Fanfan la Tulipe  
2003 Taxi 3
2001 Wasabi
1999 Taxi 2
1997 Héroïnes
1987 L'Eté en pente douce
1986 Je hais les acteurs
1984 Homicide by Night
1981 Toro Moreno
1980 The Subtil Concept

Acteur
1998 Jeanne d'Arc de Luc Besson1997Héroïnes de Gérard Krawczyk
1c996 XY de Jean-Paul Lilienfeld
1996 Amour et confusions de Patrick Braoudé
1981 Si ma gueule vous plaît... de Michel Caputo

 

 

 

Galerie Photos

 

 

 

 



 

      

 

Gérard Krawczyk