Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Gilles Paquet-Brenner - Biographie

 

Gilles Paquet-Brenner
Realisateur  

1998.Gilles Paquet-Brenner son premier court-métrage 13mn 13 dans la vie de Josh et Anna en 16mm.

2003 Il réalise son deuxième long métrage Gomez & Tavarès


Filmographie

Les Emmurés
J'aurais préféré vivre - 2011
Elle s'appelait Sarah - 2010 
Gomez & Tavarès de Gilles Paquet-Brenner - 2003
UV - 2007
Les Jolies Choses - 2000
Le Marquis - 2000
13 minutes 13 dans la vie Josh et Anna  

 

 

 

Galerie Photos

 

 

 

 



 

      

 

Gilles Paquet-Brenner