Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Gilles Marchand - Biographie

 

Gilles Marchand
Scénariste et Réalisateur
Né le :
Lieu:  

Gilles Marchand a rencontré le réalisateur Dominik Moll à l'I.D.H.E.C et a commence a travailler avec lui comme coscénariste de Harri un ami qui vous veux du bien et L'emploi du temps.

Sin premier film comme réalisateur est Qui a tué Bambi ?, dont la production est assurée par Caroline Benjo et Carole Scotta. Dans ce film il raconte l'histoire  d'une jeune infirmière (Sophie Quinton) qui rencontre un chirurgien (Laurent Lucas). Le tournage se déroule entre Paris et la région Centre Val de Loire


Filmographie
2005 Lemming de Dominik Moll
2004 Feux rouges de Cédric Kahn
2003 Qui a tué Bambi? de Gilles Marchand
2003 Bon voyage de Jean-Paul Rappeneau
2001 Les Âmes câlines de Thomas Bardinet
2001 Le lait de la Tendresse Humaine,de Dominique Cabrera
2001 Harry un ami qui vous veut du bien de Dominik Moll
2000 Human Resources,de Laurent Canet
1999 C'est plus fort que moi de Gilles Marchand
1997 Les Sanguinaires, de Laurent Cantet
1993 Joyeux Noel de Gilles Marchand
1987 L'Étendu de Gilles Marchand

 

 

 

Galerie Photos

 

 

 

 



 

      

 

Gilles Marchand