Header image

France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Gaspard Ulliel - Biographie

 

Gaspard UllielGaspard Ulliel, Acteur
Né le : 25 November 1984
Lieu: Boulogne-Billancourt, France
Agent . ACT1
Photo Fabrice Tricoche - Biosstars

Gaspard Ulliel debute en 1999 dans Alias puis un petite role dans  Le Pacte des loups en 2001 de Christophe Gans.

2003 Gaspard Ulliel décoche un premier role dans un film  de André Techiné "Les Egarés" avec Emmanuelle Béart.

2005 César du meilleur espoir masculin Gaspard Ulliel Un long dimanche de fiançailles de Jean-Pierre Jeunet.

 

Filmographie Gaspard Ulliel

 

2013 Saint Laurent de Bertrand Bonello
2013 Les Cinq légendes de Peter Ramsey
2013 L’Art d’aimer de Emmanuel Mouret
2013 Tu honoreras ta mère et ta mère de Brigitte Roüan
2010 Vintner's Luck de Niki Caro
2010 La Princesse de Montpensier de Bertrand Tavernier.
2009 Ultimatum de Alain Tasma
2009 La Loi du plus fort de Alain Tasma
2009 Le Premier cercle de Laurent Tuel 
2009 Un barrage contre le Pacifique de Rithy Panh
2008La Troisième partie du monde de Eric Forestier
2007 Hannibal Lecter : les origines du mal de Peter Webber  
2007 Jacquou le Croquant de Laurent Boutonnat
2007 L'Inconnu de Aurélien Vernhes-Lermusiaux
2006 Paris, je t'aime de Olivier Assayas
2005 La Maison de Nina de Richard Dembo
2004 Le Dernier jour de Rodolphe Marconi  
2004 Un long dimanche de fiançaillesde Jean-Pierre Jeunet
2003 Les Egarés de André Techiné
2002 Embrassez qui vous voudrez de Michel Blanc
2001 Le Pacte des loups de Christophe Gans
1999 Alias de Marina de Van  

 

 

   

 

 

   
        

Gaspard Ulliel