Header image

France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Geneviève Grad - Biographie

 

genevievegradGeneviève Grad
Né le : 5 juillet 1944
Lieu:  Paris France
Famille : Un fils qu'elle a eu avec Igor Bogdanoff et un mari "Jean Guillaume" ,architecte

Apres une formation dans la danse, elle suit des cours d'art dramatique de Béatrice dussanne, puis elle débute les trois premiers films de la série "le gendarme de St Tropez" et abandonne sa carrière d'actrice pour se consacrer à son fils, elle avait aussi tenu le haut  de l'affiche avec Jean Marais " Le Capitaine Fracasse


Filmographie



1983 Ça va pas être triste
1980 Voulez-vous un bébé Nobel?
1980 Comme une femme
1977 Le Maestro
1977 Libertés sexuelles
1972 Flash Love
1970 O Palacio dos Anjos (Palais des anges érotiques et des plaisirs secrets )
1969 OSS 117 prend des vacances
1968 Le Démoniaque
1968 Le Gendarme se marie
1966 Su nombre es Daphne
1965 Le Gendarme à New York
1965 Le Gendarme de St. Tropez
1964 Gibraltar
1963 Ercole contro Molock (Hercule contre Moloch )
1963 L'Eroe di Babilonia
1963 Sandokan, la tigre di Mompracem (Le Tigre de Bornéo)
1962 Arsène Lupin contre Arsène Lupin
1962 L'Empire de la nuit
1962 I Normanni
1962 Il Conquistatore di Corinto (La Bataille de Corinthe)
1961 Un soir sur la plage
1960 Le Capitaine Fracasse

 

   

 

 

 

   

      

 

Geneviève Grad