Header image

France espanol us   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Guillaume Canet - Biographie

 

guillaume canetGuillaume Canet
Acteur Réalisateur Scénariste
Né le : 10 Avril 1973
Lieu:  Boulogne-Billancourt, France
Femme : Diane kruger
Marié le 1 septembre 2001
Photo David Chevalier - Biosstars

Guillaume Canet  fait un    passage au Cours Florent et passe de castings en casting. Il débute  au théâtre et en 1994 Guillaume Canet figure dans plusieurs téléfilms " Ils n'ont pas 20 ans","Fils unique" .1997 le publique le découvre dans "Barracuda " de Philippe Haimil enchaîne plusieurs films travaille en 1999 avec une coproduction internationale  pour "La plage" de Danny Boyle avec Virginie Ledoyen et Leonardo DiCaprio.

2000 Avalanche est écrit et réalisé par Guillaume Canet dans le cadre de la lutte contre la drogue.

2002 Guillaume Canet réalise son premier long métrage "Mon Idole".

2003 Juin Participe a l'opération "vente aux enchères Photos de Stars"parrainée cette année par Sophie Marceauaura lieu le lundi 16 juin 200319h00 à Paris organise par Reporters sans frontières www.rsf.org.

2004 Guillaume Canet incarne un narcoleptiqueil s'endort n'importe oùn'importe quandses fréquentes crises de sommeil subit sont aussi brutales qu'inattenduesdans "narco" un film de Gilles Lellouche Tristan Aurouet .

2005 Guillaume Canet interprète "Audebert" un homme a laissé sa femme et leur enfant à naître. Et beaucoup de ses illusionsaussi. Ce jeune lieutenant Français dissimule son chagrin et sa peur à ses hommesqui attendent tout de lui dans Joyeux Noël le deuxième film de Christian Carion.

2006 Guillaume Canet réalise "Ne le dis à personne" d'après l'oeuvre de Harlan Coben.


Filmographie Guillaume Canet


2013 En solitaire de Christophe Offenstein
2013 Jappeloup de Christian Duguay
2012 Les infidèles de Fred CavayéMichel Hazanavicius 
2011 Voisin voisin de Timothée Augendre, Geoffroy Degouy 
2011 La nouvelle guerre des boutons de Christophe Barratier 
2011 Une vie meilleure de Cédric Kahn
2011 Last Night de Massy Tadjedin
2010 Les Petits mouchoirs de Guillaume Canet
2009 Le Dernier vol de Karim Dridi
2009 Espion(s) de Nicolas Saada
2009 L'Affaire Farewell de Christian Carion
2008 La Famille Suricate de James Honeyborne
2008 Voyage d'affaires de Sean Ellis
2008 La Clef du problème de Guillaume Cotillard
2008 Les Liens du sang de Jacques Maillot
2007 Darling de Christine Carrière
2007 Ensemblec'est tout de Claude Berri
2006 Ne le dis à personne de Guillaume Canet
2006 Un ticket pour l'espace de Danis Tanovic
2005 L'Enfer de Danis Tanovic
2005 L'Inferno de Danis Tanovic
2005 Joyeux Noël de Christian Carion
2004 Narco de Tristan Aurouet Gilles Lellouche
2004 Les Clefs de bagnole de Laurent Baffie
2002 Mon idole  de Guillaume Canet
2002 Jeux d'enfants de Yann Samuell
2002 Disparu 
2002 Mille millièmes de Rémi Waterhouse
2002 Si tu veux être heureuxpends ton propriétaire
2002 Le Frère du guerrier de Pierre Jolivet
2000 The Day the ponies come back de Jerry Schatzberg
Filmographie Complète >>

 

 

   

 

 
   
        

Guillaume Canet