Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Humberto Zurita - Biographie

Humberto ZuritaActeur, realisateur mexicain
Né le 2 Septembre 1954
Lieu Torreón, Coahuila, Mexique

Filmographie Acteur Cinema



Ángel caido de Arturo Anaya (2008)
Bajo la sal
de Mario Muñoz (2008)
Propiedad ajena de Luis Vélez (2007)
Morena de Jorge Ramírez Suárez (1995)
Perfume, efecto inmediato (1994)
Amor que mata (1994)
El Asesino del zodíaco (1993)
Imperio de los malditos (1992)
Muerte ciega (1992)
Secuestro a mano armada (1992)
Persecución infernal (1992)
Pelo suelto (1991)
Nacidos para morir (1991)
Asalto (1991)
Caceria de un fugitivo (1990)
Los Placeres ocultos (1989)
La Furia de un dios (1988)
A la misma hora (1988)
Diana, René, y El Tíbiri (1988)
De mujer a mujer (1986)
El Tres de copas (1986
Luna caliente (1985)
Maniqui (1985)
Secuestro sangriento (1985)
Luna de sangre (1984)
Bajo la metralla (1983)
El Amor es un juego extraño (1983)
El Día que murió Pedro Infante (1982)
Rastro de muerte (1981

Realisateur

El Candidato (1999) TV series
Azul tequila (1998) TV series

 



 

      

 Biosstars Copyright 2008 Tous droits réservés

Biosstars - Mexico - Us - Biz

Humberto Zurita