Header image

France espanol us   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Isabelle Huppert - Filmographie

 

2013 Tip Top de Serge Bozon
2013 Suspiria de David Gordon Green
2012 La Religieuse de Guillaume Nicloux
2012 Les Lignes de Wellington de Raoul Ruiz, Valeria Sarmiento
2012 In another country de Hong Sang-soo
2012 Noces de cristal de Tonie Marshall
2012 Amour de Michael Haneke - 2012 - Compétition officielle au Festival de cannes
2012 Captive de Brillante Mendoza
2012 Dubaï Flamingo de Delphine Kreuter
2011 Mon pire cauchemar de Anne Fontaine
2011 Mondo Lux de Elfi Mikesch
2011 My Little Princess de Eva Ionesco
2011 Médée Miracle de Tonino De Bernardi
2010 Sans queue ni tête de Jeanne Labrune
2010 Copacabana de Marc Fitoussi
2009 Villa Amalia de Benoit Jacquot
2009 White Material de Claire Denis
2009 L'Amour caché de Alessandro Capone
2009 Un barrage contre le Pacifique de Rithy Panh
2008 Home de Ursula Meier
2007 Nue propriété de Joachim Lafosse
2007 Médée Miracle de Tonino De Bernardi
2006 L'Ivresse du pouvoir de Claude Chabrol
2005 Gabrielle de Patrice Chéreau
2005 J'adore Huckabees de David O. Russell
2004 Les Soeurs fâchées de Alexandra Leclère
2004 Ma merede Christophe Honoré
2003 Le Temps des loupsde Michael Haneke
2002 Deux de Werner Schroeter
2002 La vie promise de Olivier Dahan
2002 Huit Femmesde François Ozon
2000 Merci pour le chocolat de Claude Chabrol
2000 La comédie de l'innocence de Raoul Ruiz
2000 saint cyr de Patricia Mazuy
2000 La pianiste de de Michael Haneke
2000 Clara de Helma Sanders-Brahms
2000 Les Destinees sentimentales de par Olivier Assayas
1999 La Fausse Suivante de Benoit Jacquot
1999 La Vie moderne de Laurence Ferreira
1998 L'Ecole de la chairde Benoit Jacquot
1998 Pas de scandale de Benoit Jacquot
1997 Les Affinites electives de Paolo Taviani et Vittorio Taviani
1997 Rien ne va plus de Claude Chabrol
1996 Les Palmes de M. Schutz de Claude Chabrol
1996 Poussieres d'amour de Werner Schroeter  
1994 La Ceremonie de Claude Chabrol
1994 La Separation de Christian Vincent
1994 L'Inondation de Igor Minaiev
1993 Amateur de Hal Hartley
1993 Malina de Werner Schroeter
1992 Aprés l'amour de Diane Kurys 
1991 Contre l'oubli de Chantal Akerman 
1990 Madame Bovary de Claude Chabrol
1989 La vengeance d'une femme de Jacques Doillon 
1988 Les possédés de Andrzej Wajda 
1998 Une affaire de femmes de Claude Chabrol
1987 Milan noir de Ronald Chammah 
1987 Faux témoin de Curtis Hanson 
1986 Cactus de Paul Cox
1985 Sac de noeuds de Josiane Balasko
1985 Signé Charlotte de Caroline Huppert 
1984 La Garce de Christine Pascal 
1983 L'Histoire de Pierra (Storia di Piera) de Marco Ferreri
1983 La femme de mon pote de Bertrand Blier 
1982 Coup de foudre de Diane Kurys
1982 La Truite de Joseph Losey
1982 Passion de Jean-Luc Godard
1981 Coup de torchon de Bertrand Blier
1981 Eaux profondes de Michel Deville
1980 Örökség de Márta Mészáros
1980 La Porte du paradis (Heaven's gate) de Michael Cimino
1980 Les Ailes de la colombe de Benoit Jacquot
1979 Le Retour a la bien-aimee de Jean-Francois Adam
1979 Les Soeurs Bronte de Andre Techine
1979 Loulou de Maurice Pialat
1980 Sauve qui peut de Jean-luc Godard
1977 La Dentellièrede de Claude Goretta 
1977 Des enfants gâtés de Bertrand Tavernier 
1976 Les Indiens sont encore loin de Patricia Moraz 
1978 Violette Noziere de Claude Chabrol
1976 Je suis pierre riviére de Christine Lipinska 
1976 Le petit Marcel de Jacques Fansten 
1976 Le juge et l'assassin de Bertrand Tavernier
1975 Docteur Françoise Gailland de Jean-Louis Bertucelli 
1975 Le Grand délirede Dennis Berry
1975 Aloïse de Liliane de Kermadec 
1975 Rosebud de Otto Preminger 
1975 Dupont-Lajoie de Yves Boisset 
1974 L'Ampélopède de Rachel Weinberg 
1974 Sérieux comme le plaisir de Robert Benayoun 
1973 Glissements progressifs du plaisir de Alain Robbe-Grillet
1972 La bar de la fourche de
1972 César et rosalie de Claude Sautet 
1974 Les Valseuses de Bertrand Blier
1971 Faustine de Nina Companéez 

Retour Isabelle Huppert

 

   

 

   
        

 Isabelle Huppert - filmographie