Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Jason Behr - Biographie

 

Jason BehrJason Behr
Vrai nom: Jason Nathaniel Behr
Né le 30 décembre1973
Lieu Minneapolis, Minnesota, USA

 





Filmographie



2010 Company Man (TV) de Jon Cassar
2008 Senseless de Simon Hynd
2008 Frost de Steve Clark
2007 The Tattooist de Peter Burger
2007 D-War de Hyung-rae Shim
2006 Skinwalkers de James Isaac
2006 The Way (TV)  
2004 Shooting Livien de Rebecca Cook
2005 The Grudge de Takashi Shimizu
2004 Happily Even After de Unsu Lee
2001 The Shipping News (Terre neuve ) de Lasse Hallström
1999 Rites of Passage de Victor Salva
1999 Roswell (série Tv)
1998 Pleasantville de Gary Ross
1998 Push (série Tv)
1996 Alien Nation: Millennium (tv)
1995 Sherman Oaks (série Tv)


Galerie Photos

 

 

 

 



 

      

 

Jason Behr