Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Jason Biggs - Biographie

 

Jason Biggs Jason Biggs
Jason M. Biggs
Né le 12 mai 1978
Lieu : Hasbrouck Heights, New Jersey,USA
Père: Gary un directeur de compagnie maritime, Mère: Angela une infirmière , Soeurs Chiara, Heather
Jason Biggs a cinq ans est déjà une vedette de spots publicitaires.

1994 Jason Biggs est star du petit écran dans des séries Tv 'Drexell's Class' et 'Total Security'. Récompensé par une nomination au Daytime Emmy Award comme Jeune Acteur d'exception dans une série pour son interprétation de Pete Wendell dans 'As the World Turns', durant les saisons 1994-1995. 

1999 Jason Biggs est reconnu par le public ,grâce au film American Pie  de Paul Weitz, puis le deux et en Octobre 2003 sort le trois, American Wedding (American Pie3 Marions-les) de Jesse Dylan. Son interprétation de Jim Levinstein lui a valu deux nominations au MTV Movie Awards pour la meilleure performance comique et la meilleure découverte masculine, des nominations au Blockbuster Award et un Prix du Movieline Magazine.

2003 Jason Biggs décroche un rôle dans "Anything else, la vie et tout le reste" ou il interprète "Jerry Falk" un film du réalisateur Woody Allen

2004 Jason Biggs interprète "Arthur Brickman" dans  Jersey Girl (père et fille)de Kevin Smith avec Ben Affleck, jennifer Lopez,  Liv Tyler


Filmographie


2009 Kidnapping Caitlynn de Katherine Cunningham-Eves
2009 Happiness Isn't Everything (TV)
2008 Lower Learning de Mark Lafferty
2008 My Best Friend's Girl de Howard Deutch
2008 Over Her Dead Body de Jeff Lowell
2007 The Glitch de Michael Samonek
2007 I'm in Hell (TV)
2006 The Pleasure of Your Company de Michael Ian Black
2006 Eight Below de Frank Marshall
2006 Farce of the Penguins de Bob Saget
2005 "Will & Grace" (1 episode)  
2005 Guy X de Saul Metzstein
2004 Jersey girl (Père et fille) de Kevin Smith
2003 Anything Else (Anything else, la vie et tout le reste) de Woody Allen
2003 American Wedding (American Pie3 Marions-les) de Jesse Dylan
2001 Prozac Nation Erik Skjoldbjaerg
2001 Jay and Silent Bob strike back (Jay & Bob contre-attaquent ) de Kevin Smith
2001 American Pie 2 de Paul Weitz, Chris Weitz
2001 Saving Silverman (Diablesse) de Dennis Dugan
2000 Loser de Amy Heckerling
2000 Boys and Girls de Robert Iscove
1999 : American Pie de Paul Weitz
1997 Camp Stories de Herbert Beigel
1991 Boy Who Cried Bitch de Juan José Campanella


Galerie Photos

 

 

 

 



 

      

 

Jason Biggs