Header image

.France espanol us   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Jean-Paul Rouve filmographie 

 

2013 En Solitaire de Christophe Offenstein
2013 Jamais le premier soir de Melissa Drigeard
2013 Denis de Lionel Bailliu
2012 Madagascar 3, Bons Baisers D’Europe de Eric Darnell, Tom McGrath
2011 Quand je serai petit de Jean-Paul Rouve
2011 Des vents contraires de Jalil Lespert
2011 Les Truche de Olivier Baroux
2011 Low Cost de Maurice Barthélémy
2011Poupoupidou de Gérald Hustache-Mathieu
2010 Pour solde de tout compte de Pierre Lacan
2010 Adèle Blanc-Sec de Luc Besson
2009 Arthur et la vengeance de Maltazard de Luc Besson
2009 En chantier, Monsieur Tanner de Stefan Liberski (TV)
2008 Le Coach de Olivier Doran ...
2008 La Très très grande entreprise de Pierre Jolivet
2008 Sans arme, ni haine, ni violence de Jean-Paul Rouve
2008 La Jeune fille et les loups de Gilles Legrand
2007 Ce soir, je dors chez toi de Olivier Baroux
2007 La Môme de Olivier Dahan
2007 L'Île aux Trésors  de Alain Berbérian
2006 Arthur et les Minimoys  de Luc Besson
2006 Nos jours heureux  de Eric Toledano et Olivier Nakache
2006 Le Temps des porte-plumes  de Daniel Duval
2006 Blanche-Neige, la suite  de Picha
2005 Bunker paradise  de Stefan Liberski
2005 Boudu  de Gérard Jugnot avec Gérard Depardieu, Catherine Frot
2005 Je préfère qu'on reste amis  
2004 Un long dimanche de fiançailles de Jean-Pierre Jeunet
2004 Un petit jeu sans conséquence de Bernard Rapp
2004 Casablanca Driver  de Maurice Barthélemy
2004 Podium de Yann Moix
2004 RRRrrr!!! de Alain Chabat
2003 A l'italienne  de Frédéric Berthe
2002 Mon idole de Guillaume Canet
2002 Moi César, 10 ans 1/2, 1,39 m de Richard Berry
2002 Mais, qui a tué Pamela Rose ? de Eric Lartigau
2001 Jojo la frite de Nicolas Cuche
2002 Monsieur Batignole de Gérard Jugnot 
2002 Asterix et obelix,mission cleopatre  D' Alain Chabat
2001 Tanguy de Étienne Chatiliez 
2001 Le petit Poucet de Olivier Dahan 
1998 Trafic d'influence de Dominique Farrugia
1999 Le Pire des Robins des Bois (Tv)
1999 Karnaval de Thomas Vincent

 

   

 

 

 

 

   
      

 

Jean-Paul Rouve filmographie