Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Jean Becker - Biographie

 

Jean Becker
Né le 10 mai 1933
Lieu :  Paris, France
Mort le 26 Mai 1965

 

 


Filmographie


La tête en friche (2010)
Deux jours à tuer (2008)
Dialogue avec mon jardinier (2007)
Effroyables jardins (2003)
Un crime au paradis (2001)
Les enfants du Marais (1999)
Élisa (1995)
Ne m'appelez pas ma petite (TV) (1994)
Contre l'oubli (1991)
L'été meurtrier (1983)
Les saintes chéries (30 episodes, 1965-1970)
Tendre voyou (1966)
Pas de caviar pour tante Olga (1965)
Échappement libre (1964)
Un nommé La Rocca (1961)

Galerie Photos

 

 

 

 



 

      

 

Jean Becker