Header image

France espanol us   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Jean Benguigui - Biographie

 

Jean Benguigui Jean Benguigui
Né le 8 avril 1944
Lieu à Oran, Algérie

2002  Jean Benguigui interprète le rôle de Malococsis Mogulus , dans  Astérix et obelix, mission cleopatre d'Alain Chabat

2004 Jean Benguigui prête sa voix a "Syke" du film d'animation " Shark tale" (Gang de requins Vf) de Eric Bergeron, Vicky Jenson, Rob Letterma et le rôle du  Le chef du village dans "Les Dalton" Philippe Haim

Filmographie

 

2009 Coco de Gad Elmaleh
2008 Hello Goodbye de Graham Guit
2007 Gomez VS Tavarès de Gilles Paquet-Brenner
2006 Nos jours heureux de Eric Toledano
2005 La Vie de Michel Muller est plus belle que la vôtre de Michel Muller  
2004 Les Dalton de Philippe Haim
2004 Mariage Mixte de Alexandre Arcady
2004 Shark tale (Gang de requins Vf) de Eric Bergeron, Vicky Jenson,Rob Letterma
2003 Moi César, 10 ans 1/2, 1,39 m de Richard Berry
2002 Le boulet de de Alain Berbérian
2002 Asterix et obelix,mission cleopatre de Alain Chabat
2000 En face de Mathias Ledoux
2000 Un aller simple de Laurent Heynemann
1998 Merci mon chien de Philippe Galland
1998 Bingo! de Maurice Illouz
1997 Over the Rainbow de Alexandre Aja
1997 Rien ne va plus de Claude Chabrol
1996 Méfie-toi de l'eau qui dort de Jacques Deschamps
1996 Salut cousin de Merzak Allouache
1995 Le Fils de Gascogne de Pascal Aubier
1995 Tango de Patrice Leconte
1992 le Grand pardon
1992 La Belle histoire de Claude Lelouch
1991 Le Cri des hommes
1991 La Totale de Claude Zidi

Filmographie Complete

 

 

   

 

 

   

      

 

Jean Benguigui