Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Jennifer Garner - Biographie

 

Jennifer Garner Jennifer Garner Actrice Américaine, vrai nom Jennifer Anne Garner
Date de naissance: Avril 17, 1972, Houston Texas
Taille :5' 9" (1.75 m)
Sa mère: Pat, professeur d'anglais Son père: Bill, ingénieur

Jennifer a pris des cours de danse et est diplômée en chimie a la Denison University, après d'étudier a la George Washington High a Charleston

Elle a travaillé comme hôtesse dans un restaurant a New York.

1995 Jennifer est apparue dans le téléfilm Zoya.

1998 Jennifer Garner a débarqué à Los Angeles pour jouer un rôle sur l'émission "Felicity" ou elle a rencontre l'acteur Scott Foley, qui deviendrait son mari.

2001 Elle a joue sur la comédie de Woody Allen Eh mec, elle est où ma caisse ? Elle est devenue fameuse grâce à son rôle d'agent secret sur la série Alias.

2003 Jennifer Garner a incarné une prostituée dans le film Arrête moi si tu peux, avec Leonardo Di Caprio. Elle a aussi joue le rôle de Elektra dans Daredevil

2004 Jennifer Garner participe a la comédie romantique 30 ans sinon rien. Elle a divorcé Scott Foley.

2005 Première de son film "Elektra".


Filmographie Cinema


2012 Butter
2010 Valentine's Day de Garry Marshall
2009 The Invention of Lying de Ricky Gervais, Matt Robinson, Matthew Robinson (II)
2009 Ghosts of Girlfriends Past (Hanté par ses ex) de Mark Waters
2008 Great Performances" (1 episode)
2007 Juno de Jason Reitman 
2007 The Kingdom (Le Royaume) de Peter Berg
2005 Catch and Release de Susannah Grant
2005 Elektra de Rob Bowman
2004 13 Going On 30 (30 ans sinon rien ) de Gary Winick
2003 Daredevil de Mark Steven Johnson
2002 Catch Me If You Can (Arrête-moi si tu peux ) de Steven Spielberg
2001 Rennie's Landing de Marc Fusco
2001 Pearl Harbor de Michael Bay
2000 Dude, Where's My Car? (Eh mec! Elle est où ma caisse? ) de Danny Leiner
1998 1999 de Nick Davis
1997 In Harm's Way de Peter Sobich Jr.
1997 M. Magoo de Stanley Tong
1997 Washington Square de Agnieszka Holland
1997 Deconstructing Harry (Harry dans tous ses états ) de Woody Allen


Galerie Photos

 

 

 

 



 

      

 

Jennifer Garner