Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

John Mc Cook - Biographie

 

john mCcookJohn Mc Cook
Né le : 20juin 1945
Lieu : Ventura, Californie, USA
Femme :
Marylin McPherson (1962 - 1971)
Juliet Prowse (1972 - 1979)
Laurette Spang McCook (16 February 1980)
Enfants :quatre ,fils Jake 17 ans," Seth 27 ans" Beky 15 ans, et la fille Molly, 8 ans.(en 1999)

Douze ans dans la série "  Amour, gloire et beauté" ,avec le personnage Eric Forrester, marié à Stéphanie, Brooke et Sheila.John McCook sur l'écran ont défini l'image du principal homme romantique dans une carrière entourant Broadway.

2003 : Juillet John McCook est present au 43è festival de la télévision de Monte-Carlo


Filmographie

2000 Epoch (tv) de Matt Codd
1996 Scorned 2 de Rodney McDonald
1989 Amour, gloire et beautéTV Series
(1987 The "Bold and the Beautiful) de Lee Phillip Bell William J. Bell
1986 L.A. Law (tv) deGregory Hoblit
1985 Beverly Hills Cowgirl Blues (tv) de Corey Allen
1985 "Code Name: Foxfire" TV Series de Corey Allen
1985 "Robert Kennedy & His Times"TV Series de Marvin J. Chomsky
1980 Tourist (tv) de Jeremy Summers
1973 Les feux de l'amour ( the "Young and the Restless)TV Series de Lee Phillip Bell William J. Bell 1971 The Blue Sextet de David E. Durston
1971 O'Hara, U.S. Treasury (tv) deJack Webb
1970 I Drink Your Blood de David E. Durston
1965 My Blood Runs Cold

 

 

 

Galerie Photos

 

 

 

 



 

      

 

John Mc Cook