Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Jonathan Demme - Biographie

jonathan demme jonathan Demme
Acteur, réalisateur, producteur 
Né: le 22 Février 1944
Lieu: Long Island, New York ,Etats-Unis


 

Filmographie


2010 Marley
2009 Neil Young Trunk Show
2009 Rachel Getting Married (Rachel se marie)
2007 Jimmy Carter Man from Plains
2006 Neil Young: Heart of Gold
2004 The Manchurian Candidate de jonathan Demme
2003 The Agronomist de jonathan Demme
2002 The Truth About Charlie (La Vérité sur Charlie) de jonathan Demme
1998 Beloved de jonathan Demme
Filmographie Complete 

 



 

      

 Biosstars Copyright 2009 Tous droits réservés

Biosstars - Mexico - Us - Biz

Jonathan Demme