Header image

France espanol us   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Josť Garcia - Biographie

 

José GarciaJosť Garcia
Né le: 17 mars 1966
Lieu : Paris, France
Famille: Sa femme : Actrice
Enfants : deux filles
Ses parents :employé de maison (a la retraite)

Né d'une famille d'origine espagnole, qu'est né José Garcia. 1986 à 1988 il suit une formation en classe libre au Cours Florent. José Garcia exerce différents petits boulots avant d'intégrer Canal+ dans les années 90, il débute comme chauffeur de salle, puis de déguisements en déguisements, avec son partenaire d'Antoine de Caunes dans l'émission Nulle part ailleurs devient populaire à la télévision.

1994 José Garcia débute un petit rôle sur le grand écran dans Elisa, Beaumarchais, l'insolent. C’est en 1996 avec la vérité si je mens, son premier grand succès populaire. José Garcia est aujourd'hui un acteur demandé, mais il reste malgré sont succès fidèle a ses amies de 20 ans. Toujours avec le souvenir de ses parents employés de maison, qui le rend incapable de donner d'ordre a sa femme de ménage qu'il considère plutôt comme une amie.

2003 La rémunération de José Garcia pour 2002 est de 1,21 millions d'euros  (hors TV et théâtre).source Figaro Entreprises.



Filmographie Josť Garcia

 

2013 Ecolo cash de Isabelle Doval
2013 Insaisissables de Louis Leterrier
2013 Starsky de Isabelle Doval
2013 Vive la France de Michaël Youn
2012 La Vérité si je mens ! 3 de Thomas Gilou
2012 Les Seigneurs de Olivier Dahan
2011 Gino Story de Samuel Benchetrit
2010 Le Mac de Pascal
2009 Un homme et son chien de Francis Huster
2008 Madagascar 2 de Eric Darnell
2008 GAL de Miguel Courtois  
2008 Astérix aux jeux olympiques de Frédéric Forestier
2007 Sa majesté Minor de Jean-Jacques Annaud
2007 Pars vite et reviens tard de Régis Wargnier
2006 Gal de Miguel Courtois
2006 Quatre étoiles de Christian Vincent
2006 Fauteuils d'orchestre de Danièle Thompson
2005 La Boîte noire de Richard Berry
2005 Le Couperet de Costa-Gavras
Filmographie Complete

 

Messages

 

josé Garcia = un être tellement magique, un bonheur simple, une joie de vivre communicative, un acteur fantastique...bref je l'adore!!! DOMINGUEZ 94220

josé Garcia = Comme à chaque voyage, je passe au relay et achète le magasine "STUDIO". A udétour d'une page, je tombe sur une interview de José GARCIA, que je connaît, que j'apprécie, en temps qu'acteur, dont les qualités de jeux sont indéniables, on sent une aisance rare que l'on imagine inée. L'interview montre un homme passionné, posé, intéressant par son approche sur son métier d'acteur, et la facon dont il le perçoit. Ca donne envi de travailler avec lui, apprendre à ses côtés. Je dis "Chapeau L'artiste" et heureux celui qui peux partager une scène

josé Garcia = Ses rires et ses paroles me font frissonner. Je ressens pour lui exactement ce que l'on ressent quand on aime d'amour, à la différence qu'il est un homme que j'idôlatre. Je n'aurai jamais la chance de le rencontrer et tant mieux:il est pour moi un fantasme et le restera toujours. STEPH/62

josé Garcia = Que dire du Grand, du Beau José Garcia, rien à part de dire que c'est un type SPLENDIDE, qui a une joie de vivre extraordinaire...bref, à chaque fois que je le vois (sur petit et grand écran) je fonds.
HIRONDELLE 57
Suite messages >>

 

   

 

   
        

Josť Garcia