Header image

France espanol us   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    
 

José Garcia - Filmographie

 

2013 Ecolo cash de Isabelle Doval
2013 Insaisissables de Louis Leterrier
2013 Starsky de Isabelle Doval
2013 Vive la France de Michaël Youn
2012 La Vérité si je mens ! 3 de Thomas Gilou
2012 Les Seigneurs de Olivier Dahan
2011 Ecolo cash de Isabelle Doval
2009 Gino Story de Samuel Benchetrit
2010 Le Mac de Pascal
2009 Un homme et son chien de Francis Huster
2008 Madagascar 2 de Eric Darnell
2008 GAL de Miguel Courtois  
2008 Astérix aux jeux olympiques de Frédéric Forestier
2007 Sa majesté Minor de Jean-Jacques Annaud
2007 Pars vite et reviens tard de Régis Wargnier
2006 Gal de Miguel Courtois
2006 Quatre étoiles de Christian Vincent
2006 Fauteuils d'orchestre de Danièle Thompson
2005 La Boîte noire de Richard Berry
2005 Le Couperet de Costa-Gavras
2005 Tu vas rire mais je te quitte de Philippe Harel
2004 People Jet Set 2 de Fabien Onteniente
2003 Apres vous de Pierre Salvadori
2003 Fleur de peau
2003 Rire et châtiment de Isabelle Doval 
2002 Blanche de Bernie Bonvoisin 
2002 Quelqu'un de bien de Patrick Timsit
2002 Le Boulet de Alain Berberian
2001 Trouble Every Day de Claire Denis
2001 La vérité si je mens 2 de Thomas Gilou
2000 Les morsures de l'aube de Antoine de caunes
2001 le vélo de Ghislain Lambert de Philippe Harel
2000 Jet Set de Fabien Onteniente 
2000 En Face de Mathias Ledoux 
1999 Les freres soeur de Frédéric Jardin 
1998 Extension du domaine de la lutte de Philippe Harel
1999 Comme un poisson hors de l'eau de Hervé Hadmar
1999 Cinq minutes de détente de Tomas Roméro
1999  Les grandes bouches de Bernie Bonvoisin 
1997 Que la lumière soit de Arthur Joffé 
1997  La mort du Chinois de Jean-Louis Benoît
1997 Mauvais genre de Laurent Bénégui 
1996 La vérité si je mens de Thomas Gilou 
1996  Tout doit disparaître de Philippe Muyl
1996 Les démons de Jésus de Bernie Bonvoisin
1996 Caméléone de Benoît Cohen
1995 Beaumarchais l'insolent de Edouard Molinaro
1995 Coeur de cible(Tv)
1995  Elisa de Jean Becker
1992  Le tronc de Bernard Faroux
1988 Romuald et Juliette de Coline Serreau
1988  mésaventures (Tv)

   

   
        

 José Garcia - filmographie