Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Jean Pierre kalfon - Filmographie

 

2010 Le Chat du rabbin de Joann Sfar, Antoine Delesvaux
2009 Parc de Arnaud des Pallieres
2008 Asylum de Olivier Château
2008 J'ai toujours rêvé d'être un gangster de Samuel Benchetrit
2006 La Question humaine de Nicolas Klotz
2006 Code 68 de Jean-Henri Roger
2004 Ne fais pas ça de Luc Bondy
2004 Le Manian de Frédéric Jolfre
2003 Veilleur de Frédéric Brival
2003 Baigneuses de Viviane Candas
2002 Lulu de Jean-Henri Roger
2001 Gamer de Zak Fishman
2000 Répétition de Catherine Corsini
2000 Total western de Eric Rochant
2000 Saint-Cyr de Patricia Mazuy
1998 L.A. Without a Map de Mika Kaurismaki
1998 Folle d'elle de Jérôme Cornuau
1997 Jour et la nuit de Bernard-Henri Lévy
1995 Dieu, l'amant de ma mère et le fils du charcutier
1995 Les Cent et une nuits de Agnès Varda
1994 Robin du Bois de Boulogne
1991 Et demain... Hollywood! de
1989 Scorpion
1987 Corps z'a corps
1987 Septième ciel de Jean-Louis Daniel
1987 V.O
1987 Le Vampire et le lapin
1987 Vent de panique de Bernard Stora
1987 Le Cri du hibou de Claude Chabrol
1987 Funny Boy 1987 Sécurite publique
1987 À l'ombre de la canaille bleue
1985 Femme fidèle
1985 L'Amour ou presque
1985 Le Déclic
1985 La Nuit porte jarretelles de Virginie Thevenet
1984 Laisse béton
1984 L'Amour par terre
1984 Le Jumeau de Yves Robert
1984 Canicule de Yves Boisset
1984 Rue barbare
1983 Vivement dimanche de François Truffaut
1982 iberty belle
1981 Allons z'enfants
1981 Chassé-croisé de Arielle Dombasle
1981 Condorman
1981 Hécate de Daniel Schmid
1981 Mille milliards de dollars
1981 Une étrange affaire de Pierre Granier-Deferre
1981 Les Uns et les autres de Claude Lelouch
1980 The Dogs of War de John Irvin
1980 Jetzt und alles
1980 Femme flic de Yves Boisset
1979 Le Coup du singe
1979 La Guerre des polices de Robin Davis
1978 Retour du privé
1978 La Chanson de Roland
1977 L'Apprenti salaud
1977 L'Apprentis sorciers de Edgardo Cozarinsky
1976 Le Bon et les méchants de Claude Lelouch
1976 Si c'était à refaire de Claude Lelouch
1975 Un ange passe
1974 Zig zig de Laszlo Szabo
1973 George qui?
1973 Les Gants blancs du diable de Laszlo Szabo
1972 La Vallée de Barbet Schroeder
1972 La Cicatrice intérieure
1971 Jupiter
1970 Le Maître du temps
1969 La Bande à Bonnot de Philippe Fourastié
1969 Le Lit de la vierge de Philippe Garrel
1969 Paul de Diourka Medvedzki
1968 L'Amour fou de Jacques Rivette
1968 Les Gauloises bleues de Michel Cournot
1968 Les Oiseaux vont mourir au Pérou
1968 Les Idoles de Marc-Gilbert Guillaumin
1967 Mamaia de José Varela -
1967 Week End de Jean-Luc Godard
1966 La Longue marche de Alexandre Astruc
1966 Voilà l'ordre de Jacques Baratier
1965 Les Grands moments de Claude Lelouch
1964 La Femme spectacle
1964 Une fille et des fusils de Claude Lelouch
1962 Le Concerto de la peur de José Bénazéraf


 



 

      

 

 Jean Pierre kalfon- filmographie