Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Juan Carlos Barreto - Biographie

Acteur, compositeur
Né le
Lieu

Agent

 

 

Filmographie


Tres piezas de amor en un fin de semana (2009)
Bajo la sal de Mario Muñoz (2008)
Quemar las naves de Francisco Franco (2007)
Asalto bancario (1998)
Lluvia de diamantes (1996)
Llamadas obscenas (1996)
Los Cómplices del infierno (1995)
Tiempo de muerte 2 (1995)
Dos hermanos buena onda (1994)
Gladiadores del infierno (1994)
Jinete de acero, El (1994)
Furia de barrio (1993)
Comando terrorista (1992) 

 



 

      

 Biosstars Copyright 2008 Tous droits réservés

Biosstars - Mexico - Us - Biz

Juan Carlos Barreto