Header image  
 
France espanol us   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités   Portrait  

 

Julie Durand - Biographie


Julie DurandJulie Durand
Agent: Laurence Coudert (Act1)
Artiste interprète
Née le: 13 Février Lieu: St Germain en Laye, France
site Officiel www.juliedurand.net


2001 Prix d'Interprétation Féminine, festival de Béziers pour Du poil sous les roses  de Jean-Julien CHEVRIER, Agnès OBADIA

2002 Prix d'Interprétation au festival de Clermont-Ferrand  pour le court métrage LE GRAND SOIR du réalisateur   Stéphane Brisset et deux récompenses pour MI-TEMPS, Prix d'Interprétation au festival d'Angers, Prix d'Interprétation au festival de Clermont-Ferrand, 2002. de la meme annee julie joue le rôle de Camille, dans le film de Sam Karman "à la p'tite semaine" un des rôles principaux féminin.

2004 Prix du jeune espoir féminin au Festival de Luchon pour le téléfilm PROCÈS DE FAMILLE du réalisateur Alain TASMA FRANCE 3

2005 Julie Durand décroche le rôle principal féminin dans Fracassés du réalisateur Franck Llopis, c'est un film "rock'n roll à la Lary clark comme on n'en voit pas en france (sortie : fevrier 2007) puis dans "nos chères têtes blondes" de Charlotte silvéra : film du genre série noire : huit clos à 5 personnages continuellement présents avec la grande actrice Carmen Maura (on l'a vu dernièrement dans "Volver" : pedro Almodovar)

2006 Julie Durand interprète la fille  de Daniel Auteuil dans film "Mon meilleur ami" de Patrice Leconte, la sortie prévu pour 20 décembre 2006


2007 Julie Durand présente à Mexico au Festival du Ciné Franco Mexicano pour la projection du film Mon Meilleur ami de Patrice Leconte ou Julie Durand interprète Louise, la fille de François (Daniel Auteuil)


Filmographie


2012 L'Attaque du monstre géant suceur de cerveaux de l'espace de Guillaume Rieu
2011 Escalade  de Charlotte Silvera
2009 Fard de Luis Briceno, David Alapont
2008 Go Fast de Olivier Van Hoofstdt
2008 Melodie de la derniere pluie de Xavier De Choudens
2008 Comme par enchantement de Anne sarkissian
2008 Paris, Nord-Sud de Frank llopiss
2007 Fracassés de Frank llopiss
2006 Mon Meilleur ami de. Patrice Leconte
2006 Fantic de Xavier Choudens
2004 Les Poupées russes de Cédric Klapish
2004 J'me sens pas belle de bernard jean jean
2003 Bienvenue au gîte de claude Duty
2002 A la petite semaine de Sam Karmann
2000 Chaos de Coline Serreau
2000 Felix et Lola de Patrice Leconte
2000 Du poil sous les roses de Agnes Obadia
2000 La Maîtresse en maillot de bain de Lyece Boukitine  

Suite Courts métrages - Télévision - Théâtre

 

 

   

 

 

   

      

 

Julie Durand