Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Juliette Lewis - Biographie

 

Juliette Lewis
Né le : 23 juin 1973
Lieu:  Los Angeles
Son Père: Geoffrey Lewis (un acteur)
Sa Mère: Glenis Batley, un artiste graphique.

Mari: Steve Berra , Skateboarder professionnel. Ils se sont mariés le 9 septembre 1999. Elle as que deux ans quand c'est parents parents divorcent,avec une famille de douze enfants. A quatorze ans, elle décroche un rôle dans un sitcom comique, I married Dora, et quitte le lycée.

1988 elle fais partis du casting de "My Stepmother Is an Alien"  (J'ai épousé une extra-terrestre ) de Richard Benjamin aux côtés de Kim Basinger et Dan Aykroyd.

1991 Juliette Lewis est tres remarquée dans Cape Fear (Les Nerfs à vif)  de Martin Scorsese,elle décroche une nomination aux Golden Globes et aux Oscars dans la catégorie "Meilleure actrice dans un second rôle".c'est le debut d'une longue filmographie ,comme "le thriller Kalifornia" "film futur Strange Days " "Tueurs nés" "Une nuit en enfer "


Filmographie

2011 Sympathy for Delicious de Mark Ruffalo
2011 Metropia de Tarik Saleh
2011 Daltry Calhoun de Katrina Holden Bronson
2011 Silence becomes you de Stéphanie Sinclaire
2011 Very Bad Trip 2 de Todd Phillips
2011 Conviction de Tony Goldwyn
2010 Date limite de Todd Phillips
2010 Une famille très moderne de Josh Gordon, Will Speck
2010 Bliss de Drew Barrymore
2006 Aurora Borealis de James Burke
2006 Ma vie sans lui de Susannah Grant
2006 Vendeurs d'élite de Jason Ensler
2006 The Darwin Awards de Finn Taylor
2004 Starsky and Hutch de Todd Phillips
2004 Blueberry de Jan Kounen
2003 Cold creek manor de Mike Figgis
2003 Old School
2003 Enough (C'est assez )
2002 Picture Claire de Bruce McDonald
2001 Gaudi afternoon de Susan Seidelman
2000 Room to rent de Khaled El Hagar
2000 The Way of the Gun,
1999 The 4th Floor
1999 The Other Sister de Garry Marshall
1998 Some Girl
1996 The Audition
2003 20Silence becomes you de Stéphanie Sinclaire
2002 Hysterical blindness de Mira Nair
2003 Back to school (Old school) de Todd Phillips
2001 Enough (Plus jamais) de Michael Apted
1996 The Evening Star (Etoile du soir ) de Robert Harling
1996 From dusk till dawn (Une nuit en enfer ) de Robert Rodriguez
1995 Strange Days (Étoile du soir ) de Kathryn Bigelow
1997 Basketball Diaries de Scott Kalvert
1994 Mixed Nuts de Nora Ephron
1994 Natural born killers (Tueurs nés) de Oliver Stone
1993 What's eating Gilbert (GrapeGilbert Grape) de Lasse Hallström
1993 Romeo is Bleeding (Romeo pris au piège ) de Peter Medak
1993 Kalifornia de Dominic Sena
1992 That Night
1992 Maris et femmes ( Husbands and wives) de Woody Allen
1991 Cape Fear (Les Nerfs à vif) de Martin Scorsese
1991 Crooked hearts de Michael Bortman
1989 The Runnin' Kind
1989 Christmas Vacation de Jeremiah S. Chechik
1989 Meet the Hollowheads
1988 J'ai épousé une extra-terrestre (My Stepmother Is an Alien) de Richard Benjamin

 
Galerie Photos

 

 



 

      

 

Juliette Lewis