Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Kristanna Loken - Biographie

 

kristanna lokenKristanna Loken
Née le: 8 octobre 1979
Lieu: New York, USA










Kristanna Loken est annoncée sur le Festival international de télévision de Monte Carlo 2007


Filmographie

Lime Salted Love (2007)
Painkiller Jane (2007)
The L Word (2007)
In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale (2007)
BloodRayne (2005)
Ring of the Nibelungs (2004)
Terminator 3: Rise of the Machines avec Arnold Schwarzenegger(2003)

suite

 

 

 

Galerie Photos

 

 

 

 



 

      

 

Kristanna Loken