Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Laura Smet - Biographie

 

Laura SmetLaura Smet
Actrice Française
Née le: 15 novembre 1983
Lieu: Paris France
Fille de Nathalie Baye et Johnny Hallyday

Laura Smet débute à 20 ans dans Corps impatients de Xavier Giannoli

2004 Laura Smet interprète "Victorine"la soeur d'Elisa (Emmanuelle Devos) dans "La femme de gilles" un film du réalisateur Frédéric Fonteyne, d'après l'oeuvre de Madeleine Bourdhouxe. Laura Smet incarne Senta, qui exige comme preuve d'amour de son fiancé qu'ils tuent chacun un inconnu dans "La demoiselle d'honneur", de Claude Chabrol


Filmographie

2005 Dernier harnais de Florence Moncorgé-Gabin
2006 Passager de l'été de Florence Moncorgé-Gabin
2004 La Demoiselle d'honneur de Claude Chabrol
2004 La femme de Gilles de Frédéric Fonteyne
2004 Clean de Olivier Assayas
2003 Corps impatients de Xavier Giannoli


 

 

 

Galerie Photos

 

 

 

 



 

      

 

Laura Smet