Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Laurent Baffie - Biographie

 

Laurent BaffieLaurent Baffie
Animateur télé français
Né le 18 Avril 1958.

Mars 1997 :Laurent Baffie est la 200ème marionnette. PALMARES 2000 Mention  "Spéciale" du jury de l'Alpe d'Huez Le nouveau Cinéma HOT DOG de Laurent  BAFFIE Laurent Baffie et son Bouvier  Bernois Spécialiste du " poil à gratter "  télévisuel, Laurent Baffie est aussi un  véritable fou d'animaux. Il s'intéresse  depuis son plus jeune âge à la zoologie  et toutes les bêtes le passionnent, de  l'amibe au dinosaure ou à l'éléphant.  Cet humoriste caustique a tout de  même présenté quelques émissions animalières et il s'est passionné pour les chiens d'aide aux handicapés. Il a organisé une campagne de soutien à l'ANECAH, une association qui forme des chiens d'assistance aux paraplégiques et tétraplégiques. Un dressage qui dure deux ans et coûte environ 70 000 francs. Il n'a pas d'animal préféré, il les aime tous, mais il a un attachement tout particulier pour les chiens, en particulier les gros chiens, d'ailleurs il a un Bouvier bernois .

1998 Laurent Baffie intervient régulierement dans l'émission "Tout le monde en parle"de Thierry Ardisson sur  france2

2001 A partir du 11 septembre " Sexe, magouilles et culture générale " de Laurent Baffie avec Laurent Baffie, Pascal Sellem, Mado Maurin, Daniel Russo et Géraldine Bonnet-Guérin, au théâtre du gymnase

2003 Laurent Baffie réalise un long métrage " les clefs de la bagnole" ,il interprète aussi son propre rôle dans RRRrrr!!! un film de Alain Chabat pévu pour 2004

2004 Laurent Baffie participe à l'opération Photos de Stars organisé par Reporters sans frontières, soutien financier aux familles des 29 journalistes emprisonnés à Cuba .....


Filmographie

2004 RRRrrr!!! de Alain Chabat
2003 Les clefs de la bagnole de Laurent Baffie
2001Sexy Boys
2001 la Taule
2000 Hot Dog (cour métrage)
1996 La cible

TV Series

2001 "Burger Quiz"
1998 "Farce attaque"
1998 "Tout le monde en parle"


 

 

 

Galerie Photos

 

 

 

 



 

      

 

Laurent Baffie