Header image

France espanol us   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Lee Byung-Hun - Biographie

 

Lee Byung-Hun
Acteur
Né lle 12 juillet 1970, Séoul, Corée du Sud
Lieu

La filmographie de Lee Byung-hun regorge d'histoires d'amour, mais avec "A bittersweet life", il a prouvé que son charme servait encore mieux les films dramatiques. Grace à son interprétation, le personnage de la Brute, acharné, cruel, et parfois proche de la folie, est aussi un être fascinant au charisme magnétique.

 

Filmographie Lee Byung-Hun

 

2013 Red 2 de Dean Parisot
2013 G.I. Joe : Conspiration (G.I. Joe: Retaliation) de Jon M. Chu
2012 Gwanghae, Wangyidoen namja de Chang-min Choo
2010 J’ai rencontré le Diable (Akmareul boatda) de Jee-woon Kim
2010 Iris: The Movie de Kyoo-tae Kim, Yun-ho Yang
2010 In-peul-loo-eon-seu de Lee Jae-Gyu
2009 G.I. Joe: The Rise of Cobra de Stephen Sommers
2008 Le bon, la brute, le cinglé (The Good, the Bad, and the Weird) de Kim Jee-Woon
2008 I come with the rain de Tran Anh Hung
2005 A bittersweet life de Kim Jee-Woon
2004 Trois... Extrêmes (segment Coupez) de Park Chan-wook
2004 Everybody has secret de Jang Hyun-soo
2001 Bungee jumping of their own de Kim Dai-seung
2000 Joint Security Area (JSA) de Park Chan-wook
1998 Harmonium in my Memory de Lee Young-jae

 

   

 

 

   
      

 

Lee Byung-Hun