Header image  
 
France Mexico Mexique Espagne us .   Biographie   Filmographie   Galerie Photos   Blog   Interview   Actualités    

 

Lionel Abelanski - Biographie

 

Lionel Abelanski
Acteur, Réalisateur français

2006 Lionel Abelanski i  cest Salopette dans Poltergay de Eric Lavaine. Salopette est un mec d'une grande tolérance. Il se sait homo, c'est le Roi de la fête. C'était le taulier de l'Ambigu. C'est le genre de mec qui veut qu'il n'y ait jamais de problèmes. Il faut toujours que tout se passe bien. On sent que c'est le chef des fantômes, c'est lui qui décide.......


Filmographie

2010 L'Art de séduire de Guy Mazarguil
2010 Le Syndrome de Jérusalem de Stéphane Bellaisch, Emmanuel Naccache
2010 Vieille France (TV) de Christian Faure
2010 Imogène McCarthery de Alexandre Charlot
2010 Protéger et servir de Eric Lavaine
2009 Le Concert de Radu Mihaileanu
2009 Tellement proches de Eric Toledano, Olivier Nakache
2009 Safari de Olivier Baroux
2008 Sagan de Diane Kurys
2008 15 ans et demi de François Desagnat, Thomas Sorriaux
2008 Reviens-moi de Joe Wright
2008 Les Yeux bandés de Thomas Lilti
2008 Nos enfants chéris - Saison 2
2007 Je déteste les enfants des autres ! de Anne Fassio
2007 Laissez-les grandir ici de Lionel Abelanski i, Mireille Abramovici, Laurent Achard, Ali Akika
2007 Zone libre de Christophe Malavoy
2006 Poltergay de Eric Lavaine

suite >>

 

 

 

Galerie Photos

 

 

 

 



 

      

 

Lionel Abelanski